Казахстанский силач готовится к полуфиналу конкурса «Минута славы»

05.02.2013 1763
Казахстанский силач Сергей Цырульников покорил сердца россиян. Офицер Республиканской гвардии сейчас готовится к полуфиналу конкурса «Минута славы». Возможности каждого человека безграничны. Об этом Сергей Цырульников знает не понаслышке. В 2006 году молодой солдат был призван на срочную службу в Республиканскую гвардию «Улан». Служил в комендатуре. Нес службу на боевых постах. Через год ему предложили остаться и работать по контракту. Имея за плечами два высших образования: одно, согласно увлечению - физическая культура и спорт, другое для будущего - финансы. Однако сейчас Сергей выбирает армию по личным убеждениям. Сергей ЦЫРУЛЬНИКОВ, старший лейтенант Республиканской гвардии «Улан»:    - Каждый человек должен отдать долг Родине. Мужчина должен нести службу в армии. Для меня большая честь носить на своих плечах погоны, называться военным и офицером. Силовые виды спорта - штангу и гири Сергей практикует второй год. Интерес появился после просмотра выступления знаменитого силача, артиста цирка Александра Засса. Первый тяжелый предмет, скрученный Сергеем, была арматура диаметром 14 мм. Опыт нарабатывал сам, как и все способы выполнения трюков. Главное в спорте - это дух. Данный вид не только тяжел, но и травматичен. Сергей ЦЫРУЛЬНИКОВ, старший лейтенант Республиканской гвардии «Улан»: - На тренировке забивал гвозди голыми руками, и в один момент гвоздь немножко ушел в бок и пробил мне ладонь. Сейчас восстановился, все нормально. Тимур ТЕМИРГАЛИЕВ, солдат 2-го отделения: - Сергей Валериевич - очень хороший тренер.  Конечно, я хотел бы быть таким же сильным, как он. Сергею принадлежат 4 мировых рекорда, которые пока не занесены в книгу рекордов Гиннеса. Нужно долго ждать приглашения судейской коллегии книги рекордсменов для того, чтобы зафиксировать беспрецедентные возможности казахстанца. Сам же Сергей с уверенностью говорит, что в любое время сможет продемонстрировать свои способности. А пока офицер готовится к полуфиналу российского шоу и обещает порадовать земляков фееричным номером.

Казахстанский силач Сергей Цырульников покорил сердца россиян. Офицер Республиканской гвардии сейчас готовится к полуфиналу конкурса «Минута славы».

Возможности каждого человека безграничны. Об этом Сергей Цырульников знает не понаслышке. В 2006 году молодой солдат был призван на срочную службу в Республиканскую гвардию «Улан». Служил в комендатуре. Нес службу на боевых постах. Через год ему предложили остаться и работать по контракту. Имея за плечами два высших образования: одно, согласно увлечению - физическая культура и спорт, другое для будущего - финансы. Однако сейчас Сергей выбирает армию по личным убеждениям.

Сергей ЦЫРУЛЬНИКОВ, старший лейтенант Республиканской гвардии «Улан»:   

- Каждый человек должен отдать долг Родине. Мужчина должен нести службу в армии. Для меня большая честь носить на своих плечах погоны, называться военным и офицером.

Силовые виды спорта - штангу и гири Сергей практикует второй год. Интерес появился после просмотра выступления знаменитого силача, артиста цирка Александра Засса. Первый тяжелый предмет, скрученный Сергеем, была арматура диаметром 14 мм. Опыт нарабатывал сам, как и все способы выполнения трюков. Главное в спорте - это дух. Данный вид не только тяжел, но и травматичен.

Сергей ЦЫРУЛЬНИКОВ, старший лейтенант Республиканской гвардии «Улан»:

- На тренировке забивал гвозди голыми руками, и в один момент гвоздь немножко ушел в бок и пробил мне ладонь. Сейчас восстановился, все нормально.

Тимур ТЕМИРГАЛИЕВ, солдат 2-го отделения:

- Сергей Валериевич - очень хороший тренер.  Конечно, я хотел бы быть таким же сильным, как он.

Сергею принадлежат 4 мировых рекорда, которые пока не занесены в книгу рекордов Гиннеса. Нужно долго ждать приглашения судейской коллегии книги рекордсменов для того, чтобы зафиксировать беспрецедентные возможности казахстанца. Сам же Сергей с уверенностью говорит, что в любое время сможет продемонстрировать свои способности. А пока офицер готовится к полуфиналу российского шоу и обещает порадовать земляков фееричным номером.

Ұқсас материалдар