Мухтар Кул-Мухаммед: Мы должны оцифровать более 12 тыс книг

04.02.2013 1852
Мы должны оцифровать более 12 тыс книг. Об этом сообщил в понедельник министр культуры и информации Мухтар Кул-Мухаммед. «Наши читатели вправе не выходят из своего дома, в любое время суток иметь доступ к электронной библиотеке. Я допустим, работаю практически ночью, с 8 утра до 12 ночи. И в это время я должен иметь возможность войти в любое книгохранилище нашей страны в библиотеке, и пользоваться теми книгами, которые мне нужны. Поэтому 12 тыс книг — это мало, и впредь мы должны оцифровать наиболее популярные книги, которые пользуются спросом, в том числе научно-исследовательского направления, и включить их в перечень электронных копий книг», — заявил глава ведомства. Напомним, ранее сообщалось, что оцифрованы будут 12 тыс книг. Анар БАЗМУХАМЕТОВА

Мы должны оцифровать более 12 тыс книг. Об этом сообщил в понедельник министр культуры и информации Мухтар Кул-Мухаммед.
«Наши читатели вправе не выходят из своего дома, в любое время суток иметь доступ к электронной библиотеке. Я допустим, работаю практически ночью, с 8 утра до 12 ночи. И в это время я должен иметь возможность войти в любое книгохранилище нашей страны в библиотеке, и пользоваться теми книгами, которые мне нужны. Поэтому 12 тыс книг — это мало, и впредь мы должны оцифровать наиболее популярные книги, которые пользуются спросом, в том числе научно-исследовательского направления, и включить их в перечень электронных копий книг», — заявил глава ведомства.

Напомним, ранее сообщалось, что оцифрованы будут 12 тыс книг.

Анар БАЗМУХАМЕТОВА

Ұқсас материалдар