В театр оперы и балета на гастроли приедут Ла-Скала и Мариинский театр - Кул-Мухаммед

04.02.2013 1584
В театр оперы и балета на гастроли приедут Ла-Скала и Мариинский театр. Об этом сообщил в ходе коллегии министр культуры и информации Мухтар Кул-Мухаммед, передает корреспондент BNews.kz. «В Астане началась работа государственный театр оперы и балета. Это нелегкий труд, не завод и фабрика. Главным директором назначен Толеген Мухамеджанов. По планам на этот год, только этот театр будет проводить гастроли оперного театра «Ла-Скала», Петербуржского Мариинского театра», - сказал министр культуры и информации Мухтар Кул-Мухаммед. Анар БАЗМУХАМЕТОВА

В театр оперы и балета на гастроли приедут Ла-Скала и Мариинский театр. Об этом сообщил в ходе коллегии министр культуры и информации Мухтар Кул-Мухаммед, передает корреспондент BNews.kz.

«В Астане началась работа государственный театр оперы и балета. Это нелегкий труд, не завод и фабрика. Главным директором назначен Толеген Мухамеджанов. По планам на этот год, только этот театр будет проводить гастроли оперного театра «Ла-Скала», Петербуржского Мариинского театра», - сказал министр культуры и информации Мухтар Кул-Мухаммед.

Анар БАЗМУХАМЕТОВА

Ұқсас материалдар