Бэкхемы признаны самой стильной семьей

20.12.2012 1666
Дэвид и Виктория Бэкхем, а также их дети - 13-летний Бруклин, 10-летний Ромео, 7-летний Круз и полуторагодовалая Харпер, были признаны своими соотечественниками самым модным семейством, обогнав по популярности даже семью Джоли-Питт. С тех пор, как в 1999 году между Викторией и Дэвидом разгорелся роман, они были признаны законодателями моды и, похоже, что это звание уже передалось по наследству их детям. Прошло уже более десяти лет, а они до сих пор безукоризненно элегантны. Дэвид и Виктория Бекхэм являются одной из самых популярных на Западе супружеских звездных пар. Они успели стать «королями стиля», и за последнее десятилетие задали тон множеству трендов. Ромео Бэкхем уже готовится перенять у своих стильных родителей флаг модного короля: 10-летний мальчик уже снялся в новой рекламной кампании модного дома Burberry. Креативный директор Burberry Кристофер Бэйли заявил, что работа с Бекхэмом-младшим была сплошным удовольствием – мальчик оказался очень неординарной личностью и явно обладает собственным стилем. Карьеру в модном бизнесе Ромео Бэкхем начал еще несколько лет назад. Сперва он приступил к разработке линии детских солнцезащитных очков Bambino Beckham. Год назад он попал в топ самых стильных джентльменов Британии — 2011 по версии журнала GQ. По словам Дэвида Уолкер Смита, директора департамента мужской одежды Selfridges, у этого ребенка уже есть собственный стиль, но при этом мальчик совершенно не пытается копировать отца и обладает собственной индивидуальностью. mail.ru

Дэвид и Виктория Бэкхем, а также их дети - 13-летний Бруклин, 10-летний Ромео, 7-летний Круз и полуторагодовалая Харпер, были признаны своими соотечественниками самым модным семейством, обогнав по популярности даже семью Джоли-Питт. С тех пор, как в 1999 году между Викторией и Дэвидом разгорелся роман, они были признаны законодателями моды и, похоже, что это звание уже передалось по наследству их детям. Прошло уже более десяти лет, а они до сих пор безукоризненно элегантны. Дэвид и Виктория Бекхэм являются одной из самых популярных на Западе супружеских звездных пар. Они успели стать «королями стиля», и за последнее десятилетие задали тон множеству трендов.

Ромео Бэкхем уже готовится перенять у своих стильных родителей флаг модного короля: 10-летний мальчик уже снялся в новой рекламной кампании модного дома Burberry. Креативный директор Burberry Кристофер Бэйли заявил, что работа с Бекхэмом-младшим была сплошным удовольствием – мальчик оказался очень неординарной личностью и явно обладает собственным стилем.

Карьеру в модном бизнесе Ромео Бэкхем начал еще несколько лет назад. Сперва он приступил к разработке линии детских солнцезащитных очков Bambino Beckham. Год назад он попал в топ самых стильных джентльменов Британии — 2011 по версии журнала GQ. По словам Дэвида Уолкер Смита, директора департамента мужской одежды Selfridges, у этого ребенка уже есть собственный стиль, но при этом мальчик совершенно не пытается копировать отца и обладает собственной индивидуальностью.

mail.ru