О нас знают, и нам доверяют – ответсекретарь МК «Жас Отан» Нурлан Сыдыков

30.11.2012 1857
Казахстан за последние годы сделал большой шаг вперед. Об этом свидетельствует такое масштабное мероприятие, как всемирная выставка EXPO 2017, которая будет проводиться на территории нашего государства. Своим мнением на этот счет поделился с корреспондентом BNews.kz ответственный секретарь молодежного крыла «Жас Отан» партии «Нур Отан» Нурлан Сыдыков.  «По- моему, это признание всего мирового сообщества. Признание, в первую очередь, Казахстана и победа Главы государства. Раньше о нашей стране не знали, а сейчас, после таких важных мероприятий, как Саммит ОБСЕ, Азиада, о нас знают, и нам доверяют. То, что мы выиграли большинство голосов - тому доказательство», - говорит Н.Сыдыков. Он отметил, что EXPO создаст новые возможности, направления. В первую очередь, будет задействована молодежь, потому как появятся новые волонтерские движения, также увеличится малый и средний бизнес, будет развиваться строительство. «Те средства, которые будут расходоваться на подготовку выставки, останутся здесь же. Помимо этого, страны будут строить самостоятельно свои павильоны, и в последующем они останутся у нас. Мы должны гордиться тем, что выбор пал на Казахстан», - сказал ответственный секретарь. Также, он выразил свое мнение относительно международного проекта АТОМ. «Наверное, самое важное достижение страны, это закрытие ядерного полигона, когда Казахстан только приобрел независимость. Глава государства призывает к этому весь мир. Я считаю, что он подарил всей молодежи Казахстана вот такую здоровую жизнь без ядерного полигона, это большое достижение», - подчеркнул Сыдыков.

Казахстан за последние годы сделал большой шаг вперед. Об этом свидетельствует такое масштабное мероприятие, как всемирная выставка EXPO 2017, которая будет проводиться на территории нашего государства. Своим мнением на этот счет поделился с корреспондентом BNews.kz ответственный секретарь молодежного крыла «Жас Отан» партии «Нур Отан» Нурлан Сыдыков. 

«По- моему, это признание всего мирового сообщества. Признание, в первую очередь, Казахстана и победа Главы государства. Раньше о нашей стране не знали, а сейчас, после таких важных мероприятий, как Саммит ОБСЕ, Азиада, о нас знают, и нам доверяют. То, что мы выиграли большинство голосов - тому доказательство», - говорит Н.Сыдыков.

Он отметил, что EXPO создаст новые возможности, направления. В первую очередь, будет задействована молодежь, потому как появятся новые волонтерские движения, также увеличится малый и средний бизнес, будет развиваться строительство.

«Те средства, которые будут расходоваться на подготовку выставки, останутся здесь же. Помимо этого, страны будут строить самостоятельно свои павильоны, и в последующем они останутся у нас. Мы должны гордиться тем, что выбор пал на Казахстан», - сказал ответственный секретарь.

Также, он выразил свое мнение относительно международного проекта АТОМ.

«Наверное, самое важное достижение страны, это закрытие ядерного полигона, когда Казахстан только приобрел независимость. Глава государства призывает к этому весь мир. Я считаю, что он подарил всей молодежи Казахстана вот такую здоровую жизнь без ядерного полигона, это большое достижение», - подчеркнул Сыдыков.

Ұқсас материалдар