День Первого Президента нужно праздновать всем народом - глава Ассоциации корейцев Казахстана

29.11.2012 1844
День Первого Президента нужно праздновать всем народом. Такое мнение BNews.kz выразил депутат Мажилиса парламента РК, председатель Ассоциации корейцев Казахстана Роман Ким. «Такой праздник – День Первого Президента, нужен. Наш Глава государства действительно заслужил, чтобы День Первого Президента праздновал весь народ. То, что мы сегодня живем в мире и согласии, и то, что у нас сегодня нет разрухи, каких-то локальных войн, и то, что мы имеем возможность спокойно воспитывать детей и внуков, верим в будущее – это заслуга нашего Президента. И этот день нужно праздновать всем народом», - сказал Роман Ким. Также депутат Мажилиса отметил, что парламентарии планируют принять участие в форуме патриотов, который пройдет завтра в столице. Кроме того, в ходе расширенного заседания Ассамблеи народа Казахстана все члены Совета организации подписали письмо с поздравлениями, направленное Главе государства. «У нашей диаспоры (корейской) трагическая судьба, всем известно, что в 1973 году наших отцов, дедов, матерей депортировали в Казахстан. И то, что мы выжили, выстояли это все благодаря казахскому народу. Сегодня не только у нас, но и у всех представителей различных национальных меньшинств в Казахстане есть все условия живется для хорошей жизни», - сказал Ким.

День Первого Президента нужно праздновать всем народом. Такое мнение BNews.kz выразил депутат Мажилиса парламента РК, председатель Ассоциации корейцев Казахстана Роман Ким.

«Такой праздник – День Первого Президента, нужен. Наш Глава государства действительно заслужил, чтобы День Первого Президента праздновал весь народ. То, что мы сегодня живем в мире и согласии, и то, что у нас сегодня нет разрухи, каких-то локальных войн, и то, что мы имеем возможность спокойно воспитывать детей и внуков, верим в будущее – это заслуга нашего Президента. И этот день нужно праздновать всем народом», - сказал Роман Ким.

Также депутат Мажилиса отметил, что парламентарии планируют принять участие в форуме патриотов, который пройдет завтра в столице.

Кроме того, в ходе расширенного заседания Ассамблеи народа Казахстана все члены Совета организации подписали письмо с поздравлениями, направленное Главе государства.

«У нашей диаспоры (корейской) трагическая судьба, всем известно, что в 1973 году наших отцов, дедов, матерей депортировали в Казахстан. И то, что мы выжили, выстояли это все благодаря казахскому народу. Сегодня не только у нас, но и у всех представителей различных национальных меньшинств в Казахстане есть все условия живется для хорошей жизни», - сказал Ким.

Ұқсас материалдар