Музыкальный фестиваль «Поющий бархан» набирает участников

09.10.2013 1940
Алматинцы могут бесплатно принять участие  в казахстанском музыкальном фестивале «Поющий бархан». Ближайшее прослушивание в рамках открытого конкурса состоится в мегаполисе 26 октября, передает BNews.kz со ссылкой на оргкомитет фестиваля. Гость прослушивание - DJ Константин Тимошенко, участник электронного проекта «Help Me Jones» (Болгария), говорится в сообщении. «Главная цель нашего фестиваля - сделать праздник для всех свободомыслящих и активных людей, которые верят в себя и любят жизнь. Такие люди любят музыку: слушают ее или создают, любя открытия, творчество, путешествия, работу и общение, ведь это - главный стимул в жизни», - рассказывает организатор Алена Шерш. Отметим, что прием заявок длится по 15 марта 2014 года. По результатам шести прослушиваний организаторы фестиваля выберут исполнителей, претендующих на участие в финальном концерте. Из них 5 исполнителей выберет специальное жюри, а 15 исполнителей будут выбраны путем голосования. «Поющий бархан» - это фестиваль для групп и исполнителей, у которого нет стилевых и возрастных ограничений. Главные критерии отбора – яркость, индивидуальность и качество исполнения в самых разнообразных жанрах: рок, поп, рэп, альтернатива и др. Главные условия: музыка исполняется «вживую», без фонограмм, а композиции должны быть созданы самой группой/исполнителем. Фестиваль  проходит 2 раза в год. Участие в фестивале - бесплатное. Победители получают ценные призы: в номинации «Открытие фестиваля» - 100 000 тенге и запись сингла, в 4-х других номинациях - по 25 000 тенге.

Алматинцы могут бесплатно принять участие  в казахстанском музыкальном фестивале «Поющий бархан». Ближайшее прослушивание в рамках открытого конкурса состоится в мегаполисе 26 октября, передает BNews.kz со ссылкой на оргкомитет фестиваля.

Гость прослушивание - DJ Константин Тимошенко, участник электронного проекта «Help Me Jones» (Болгария), говорится в сообщении. «Главная цель нашего фестиваля - сделать праздник для всех свободомыслящих и активных людей, которые верят в себя и любят жизнь. Такие люди любят музыку: слушают ее или создают, любя открытия, творчество, путешествия, работу и общение, ведь это - главный стимул в жизни», - рассказывает организатор Алена Шерш.

Отметим, что прием заявок длится по 15 марта 2014 года. По результатам шести прослушиваний организаторы фестиваля выберут исполнителей, претендующих на участие в финальном концерте. Из них 5 исполнителей выберет специальное жюри, а 15 исполнителей будут выбраны путем голосования.

«Поющий бархан» - это фестиваль для групп и исполнителей, у которого нет стилевых и возрастных ограничений. Главные критерии отбора – яркость, индивидуальность и качество исполнения в самых разнообразных жанрах: рок, поп, рэп, альтернатива и др. Главные условия: музыка исполняется «вживую», без фонограмм, а композиции должны быть созданы самой группой/исполнителем. Фестиваль  проходит 2 раза в год. Участие в фестивале - бесплатное. Победители получают ценные призы: в номинации «Открытие фестиваля» - 100 000 тенге и запись сингла, в 4-х других номинациях - по 25 000 тенге.

Ұқсас материалдар