EXPO-2017 - не только престиж для страны, но и большая ответственность - эксперт

29.11.2012 1837
Проведение EXPO-2017 в Астане это не только огромный престиж для всей нашей страны, но и большая ответственность. Об этом корреспонденту BNews.kz рассказала председатель ОО «Новая волна столицы» Юлия Смышляева.  «В 2017 году состоится знаменательное событие для всей нашей страны. В Астане пройдет специализированная выставка EXPO-2017 под девизом "Энергия будущего". Наша столица набрала 103 голоса из 148, и данный результат говорит сам за себя!» - прокомментировала она. «Теперь у нас, всех казахстанцев, есть новая задача, поставленная Главой государства - провести данное мероприятие на высоком уровне. Потому, как в рамках EXPO будут показаны лучшие и самые современные достижения мировой науки и техники, что позволит нашему государству определить новые векторы в инновационном развитии», - отметила Смышляева.

Проведение EXPO-2017 в Астане это не только огромный престиж для всей нашей страны, но и большая ответственность. Об этом корреспонденту BNews.kz рассказала председатель ОО «Новая волна столицы» Юлия Смышляева. 

«В 2017 году состоится знаменательное событие для всей нашей страны. В Астане пройдет специализированная выставка EXPO-2017 под девизом "Энергия будущего". Наша столица набрала 103 голоса из 148, и данный результат говорит сам за себя!» - прокомментировала она.

«Теперь у нас, всех казахстанцев, есть новая задача, поставленная Главой государства - провести данное мероприятие на высоком уровне. Потому, как в рамках EXPO будут показаны лучшие и самые современные достижения мировой науки и техники, что позволит нашему государству определить новые векторы в инновационном развитии», - отметила Смышляева.

Ұқсас материалдар