Лучший металлург ВКО гордится тем, что получил награду накануне Дня Первого Президента

28.11.2012 1664
Лучший металлург ВКО, награждённый накануне на форуме «Человек Труда», Равиль Хисамов, гордится тем, что получил награду накануне Дня Первого Президента. Об этом он рассказал в интервью корреспонденту BNews.kz. «Я – человек из общества всеобщего труда, успешно функционирующего сегодня на предприятиях ТОО «Казцинк». Я один из тех рабочих людей, которых наш Президент так ярко описал в своей программной статье. 35 лет назад я пришёл работать слесарем на Риддерский металлургический комплекс. Выучился и стал трудиться металлургом. Приобретал опыт, пополнял знания и рос по служебной лестнице, прошёл все её ступени. Сейчас я заместитель директора этого комплекса, координирую работу всех производственных подразделений предприятия, занимаюсь вопросами совершенствования технологического процесса, освоением технических новшеств. Я с гордостью могу сказать, что качество жизни моей семьи, у моих товарищей по труду, наше нынешнее благосостояние заработано честным производительным трудом. Наш большой и многонациональный коллектив — каждый в отдельности и все вместе — работает на общий конечный результат, командный результат», — сказал Равиль Хисамов. «Недавно наш Президент, выступая перед студентами Назарбаев Университета в Астане, образно отметил, что он вырос из рабочей шинели. Я свою рабочую шинель металлурга продолжаю носить больше трёх десятилетий. Не скрою, мне приятно получить звание «лучший металлург», и я счастлив тем обстоятельством, что это событие проходит накануне нового государственного праздника — Дня Первого Президента Казахстана — рабочего и металлурга. С праздником, коллеги и друзья», — отметил металлург.

Лучший металлург ВКО, награждённый накануне на форуме «Человек Труда», Равиль Хисамов, гордится тем, что получил награду накануне Дня Первого Президента. Об этом он рассказал в интервью корреспонденту BNews.kz.

«Я – человек из общества всеобщего труда, успешно функционирующего сегодня на предприятиях ТОО «Казцинк». Я один из тех рабочих людей, которых наш Президент так ярко описал в своей программной статье. 35 лет назад я пришёл работать слесарем на Риддерский металлургический комплекс. Выучился и стал трудиться металлургом. Приобретал опыт, пополнял знания и рос по служебной лестнице, прошёл все её ступени. Сейчас я заместитель директора этого комплекса, координирую работу всех производственных подразделений предприятия, занимаюсь вопросами совершенствования технологического процесса, освоением технических новшеств. Я с гордостью могу сказать, что качество жизни моей семьи, у моих товарищей по труду, наше нынешнее благосостояние заработано честным производительным трудом. Наш большой и многонациональный коллектив — каждый в отдельности и все вместе — работает на общий конечный результат, командный результат», — сказал Равиль Хисамов.

«Недавно наш Президент, выступая перед студентами Назарбаев Университета в Астане, образно отметил, что он вырос из рабочей шинели. Я свою рабочую шинель металлурга продолжаю носить больше трёх десятилетий. Не скрою, мне приятно получить звание «лучший металлург», и я счастлив тем обстоятельством, что это событие проходит накануне нового государственного праздника — Дня Первого Президента Казахстана — рабочего и металлурга. С праздником, коллеги и друзья», — отметил металлург.

Ұқсас материалдар