На фестиваль «Алма-Ата - моя первая любовь!» горожан доставят на платном автобусе за 100

06.09.2013 2136
Девятый музыкальный ретро-фестиваль «Алма-Ата - моя первая любовь!», который пройдет 7 сентября в южной столице, обещает пройти на ура. Организаторы не забыли позаботиться и о способе доставки горожан и гостей города до места проведения концерта, передает корреспондент BNews.kz со ссылкой на городское управление культуры. Уже завтра, 7 сентября, на международном комплексе лыжных трамплинов «Сункар» в 18:30 стартует пройдет музыкальный ретро-фестиваль «Алма-Ата - моя первая любовь!». В канун его проведения организаторы рассказали об основных правилах. И вот основные из них: 1. Вход на фестиваль возможен только по пригласительным билетам. Все билеты, как распечатанные самостоятельно с сайта фестиваля, так и в твердой копии, которые выиграли в викторинах в интернете, на радио или на телеканалах, являются именными и не подлежат передаче третьим лицам. Билеты, купленные с рук, считаются недействительными, так как они уже записаны на чужие документы, и паспортные данные будут проверяться. Данные на пригласительном билете будут сканироваться при входе и выходе, поэтому важно держать их при себе до конца фестиваля. 2. Доставка зрителей на фестиваль будет осуществляться в двух точках на шести автобусах, предоставленных городским акиматом: с 16:00 до 18:00 от Дворца спорта им. Балуана Шолака и Дворца Республики, так как из-за ограниченной территории парковки и обеспечения безопасности, доступ личного транспорта будет запрещен. Как сообщили в управление культуры, автобусы довезут до трамплинов, и, дождавшись окончания концерта, отвезут горожан обратно. Как и в предыдущие годы, плата за проезд составит 100 тенге в одну сторону. Также, при входе в автобусы будут проверять наличие пригласительных билетов. 3. В районе международного комплекса лыжных трамплинов «Сункар», а также Дворца спорта им. Балуана Шолака, на дорогах будет затруднено движение, и лучше всего эти участки дороги объехать, чтобы не создавать затор на дорогах. Безопасность на фестивале обеспечивать кроме правоохранительных органов будет и охранная структура, имеющая колоссальный опыт работы на мероприятиях подобного уровня и масштаба. А также будет зона досмотра.   Саяжан КАУКЕНОВА

Девятый музыкальный ретро-фестиваль «Алма-Ата - моя первая любовь!», который пройдет 7 сентября в южной столице, обещает пройти на ура. Организаторы не забыли позаботиться и о способе доставки горожан и гостей города до места проведения концерта, передает корреспондент BNews.kz со ссылкой на городское управление культуры.

Уже завтра, 7 сентября, на международном комплексе лыжных трамплинов «Сункар» в 18:30 стартует пройдет музыкальный ретро-фестиваль «Алма-Ата - моя первая любовь!». В канун его проведения организаторы рассказали об основных правилах. И вот основные из них:

1. Вход на фестиваль возможен только по пригласительным билетам. Все билеты, как распечатанные самостоятельно с сайта фестиваля, так и в твердой копии, которые выиграли в викторинах в интернете, на радио или на телеканалах, являются именными и не подлежат передаче третьим лицам. Билеты, купленные с рук, считаются недействительными, так как они уже записаны на чужие документы, и паспортные данные будут проверяться. Данные на пригласительном билете будут сканироваться при входе и выходе, поэтому важно держать их при себе до конца фестиваля.

2. Доставка зрителей на фестиваль будет осуществляться в двух точках на шести автобусах, предоставленных городским акиматом: с 16:00 до 18:00 от Дворца спорта им. Балуана Шолака и Дворца Республики, так как из-за ограниченной территории парковки и обеспечения безопасности, доступ личного транспорта будет запрещен.

Как сообщили в управление культуры, автобусы довезут до трамплинов, и, дождавшись окончания концерта, отвезут горожан обратно.

Как и в предыдущие годы, плата за проезд составит 100 тенге в одну сторону. Также, при входе в автобусы будут проверять наличие пригласительных билетов.

3. В районе международного комплекса лыжных трамплинов «Сункар», а также Дворца спорта им. Балуана Шолака, на дорогах будет затруднено движение, и лучше всего эти участки дороги объехать, чтобы не создавать затор на дорогах.

Безопасность на фестивале обеспечивать кроме правоохранительных органов будет и охранная структура, имеющая колоссальный опыт работы на мероприятиях подобного уровня и масштаба. А также будет зона досмотра.

 

Саяжан КАУКЕНОВА

Ұқсас материалдар