Президент Казахстана подписал Указ об образовании госкомиссии по проведению выставки ЭКСПО-2017

27.11.2012 1952
Вышел Указ Президента Республики Казахстан Нурсултана Назарбаева об образовании Государственной комиссии по подготовке и проведению Международной специализированной выставки ЭКСПО-2017, сообщает пресс-служба Акорды. Документ опубликован на официальном сайте Акорды. Напомним, на прошлой неделе по итогам голосования в Париже в рамках 152 сессии Генеральной ассамблеи международного бюро выставок EXPO Астана стала хозяйкой выставки в 2017 году. За Астану проголосовали 103 страны-участницы МБВ, бельгийскому Льежу досталось 44 голоса. На право проведения EXPO-2017 претендовали столица Казахстана Астана и бельгийский город Льеж. Бельгия предложила тему «Объединяя людей», в то время как заявка Астаны звучит как «Энергия будущего» и посвящена альтернативным источникам энергии и «зеленым» технологиям.

Вышел Указ Президента Республики Казахстан Нурсултана Назарбаева об образовании Государственной комиссии по подготовке и проведению Международной специализированной выставки ЭКСПО-2017, сообщает пресс-служба Акорды.

Документ опубликован на официальном сайте Акорды.


Напомним, на прошлой неделе по итогам голосования в Париже в рамках 152 сессии Генеральной ассамблеи международного бюро выставок EXPO Астана стала хозяйкой выставки в 2017 году. За Астану проголосовали 103 страны-участницы МБВ, бельгийскому Льежу досталось 44 голоса.

На право проведения EXPO-2017 претендовали столица Казахстана Астана и бельгийский город Льеж. Бельгия предложила тему «Объединяя людей», в то время как заявка Астаны звучит как «Энергия будущего» и посвящена альтернативным источникам энергии и «зеленым» технологиям.

Ұқсас материалдар