В Карагандинской области 200 пар Дедов Морозов и Снегурочек зажгут главную новогоднюю елку

27.11.2012 1945
В Карагандинской области новогодние праздники в регионе откроет шествие Дедов Морозов и Снегурочек, которые зажгут главную новогоднюю елку в регионе, передает корреспондент агентства BNews.kz. «Одной из «фишек» праздника и начала новогодних празднеств будет парад-шествие 200 пар Дедов Морозов и Снегурочек и зажжение главной новогодней елки области у Стелы Независимости в Караганде», — об этом корреспонденту агентства сообщили в областном акимате. Главную елку в Караганде установили перед стеллой Независимости, зажгут её 1 декабря. Длина зелёной красавицы 25 метров. В этом году подготовка к Новому году в регионе началась значительно раньше обычного. Откроют череду зимних праздничных мероприятий события , посвященные 1 декабря, празднованию Дня Первого Президента. К этой дате в Караганде на стеле «Сүйінші» планируется праздничный кортеж из 5 молодых свадебных пар, а также праздничная концертная программа. Завершающим мероприятием в этот день станет феерическое шоу в Ледовом дворце «Караганда Арена».

В Карагандинской области новогодние праздники в регионе откроет шествие Дедов Морозов и Снегурочек, которые зажгут главную новогоднюю елку в регионе, передает корреспондент агентства BNews.kz.

«Одной из «фишек» праздника и начала новогодних празднеств будет парад-шествие 200 пар Дедов Морозов и Снегурочек и зажжение главной новогодней елки области у Стелы Независимости в Караганде», — об этом корреспонденту агентства сообщили в областном акимате.

Главную елку в Караганде установили перед стеллой Независимости, зажгут её 1 декабря. Длина зелёной красавицы 25 метров.

В этом году подготовка к Новому году в регионе началась значительно раньше обычного.

Откроют череду зимних праздничных мероприятий события , посвященные 1 декабря, празднованию Дня Первого Президента.

К этой дате в Караганде на стеле «Сүйінші» планируется праздничный кортеж из 5 молодых свадебных пар, а также праздничная концертная программа.

Завершающим мероприятием в этот день станет феерическое шоу в Ледовом дворце «Караганда Арена».

Ұқсас материалдар