Астана вновь станет столицей циркового искусства

04.06.2013 1511
Вот уже который год подряд в череде праздничных мероприятий ко Дню города в  столице Казахстана проходит Международный  цирковой фестиваль, который собирает в Астане лучших артистов цирка.Международный цирковой фестиваль  «Эхо Азии» представит юбилейную Астану как столицу циркового искусства. Со слов организаторов, программа фестиваля станет одним  из культурных достижений Казахстана на международном уровне. В рамках фестиваля «Эхо Азии», посвященного празднованию 15-летия Астаны, ГККП Столичный цирк планирует представить гостям и жителям столицы уникальную программу с участием лучших цирковых «звезд» и ведущих артистов мировой арены. Это будет коллекция лучших цирковых номеров и аттракционов из России, Италии, Белоруссии, Германии, Латвии, Украины, Узбекистана, Китая и Казахстана. В программе фестиваля оригинальные воздушные гимнасты, аттракционы экзотических животных, виртуозные  жонглеры,  акробаты,  клоунада. Цирк возвращает  в детство, заставляет верить в чудеса  и в очередной раз убеждает в безграничности человеческих возможностей! Жюри фестиваля будет представлено корифеями  и знаковыми лицами циркового искусства из Италии, Белоруссии, Украины, Германии, Латвии, Китая и стран СНГ. По мнению организаторов, Международный цирковой фестиваль  «Эхо Азии» привлечет внимание общественности и поклонников циркового искусства. http://astana.kz

Вот уже который год подряд в череде праздничных мероприятий ко Дню города в  столице Казахстана проходит Международный  цирковой фестиваль, который собирает в Астане лучших артистов цирка.Международный цирковой фестиваль  «Эхо Азии» представит юбилейную Астану как столицу циркового искусства. Со слов организаторов, программа фестиваля станет одним  из культурных достижений Казахстана на международном уровне.

В рамках фестиваля «Эхо Азии», посвященного празднованию 15-летия Астаны, ГККП Столичный цирк планирует представить гостям и жителям столицы уникальную программу с участием лучших цирковых «звезд» и ведущих артистов мировой арены.

Это будет коллекция лучших цирковых номеров и аттракционов из России, Италии, Белоруссии, Германии, Латвии, Украины, Узбекистана, Китая и Казахстана.

В программе фестиваля оригинальные воздушные гимнасты, аттракционы экзотических животных, виртуозные  жонглеры,  акробаты,  клоунада. Цирк возвращает  в детство, заставляет верить в чудеса  и в очередной раз убеждает в безграничности человеческих возможностей!

Жюри фестиваля будет представлено корифеями  и знаковыми лицами циркового искусства из Италии, Белоруссии, Украины, Германии, Латвии, Китая и стран СНГ.

По мнению организаторов, Международный цирковой фестиваль  «Эхо Азии» привлечет внимание общественности и поклонников циркового искусства.

http://astana.kz

Ұқсас материалдар